2020046
分享至
Share by email

<网上展> 国际环保博览2020 - 香港馆

简介

 因应疫情的最新发展,由香港贸易发展局(下称「贸发局」)主办的「第十五届国际环保博览」由实体展览移师网上,并与其他展览合并成为香港贸发局「秋季采购汇丨网上展」,继续为业界提供商贸平台,以应对疫情带来的营商挑战。

香港特别行政区政府环境保护署(下称「环保署」)为协助环保业界于「网上展」推广,特意在「秋季采购汇丨网上展」设立「香港馆」网上展览平台并委托香港工业总会为「香港馆」的统筹机构,让香港环保企业或机构展示其环保技术、服务和产品,并进行商贸配对和遥距视像洽谈,从而扩展人脉商网,开拓商机。

本年「香港馆」共有16家香港环保企业和机构参加,展示涵盖多个类别的环保技术、服务及产品,包括空气、废物、废油和污水的处理技术及解决方案;废物回收及循环再造的技术和设备;环境工程顾问咨询及监测服务;循环经济解决方案;能源效益审核及环保认证;环保电子产品应用方案等。

此外,「香港馆」亦提供线上研讨会,邀请各「香港馆」参展商参与及分享,交流环保产业市场资讯及专业知识。同时,参展企业和机构亦可透过贸发局提供的网上会议平台,与参观者及其他参展商对接沟通,即使面对疫情,仍可建立商业联系。

重温研讨会

浏览香港馆网页

活动日期及时间16-11-2020 - 27-11-2020
对象
所有会员及非会员
截止日期09-10-2020
传媒不设传媒采访
查询
Contact us